quarta-feira, 6 de julho de 2011

Feijão de corda do Gersão!


Ingredientes:
>1/2 kg de feijão de corda
> 200 g de bacon defumado
> 150 g de lingüiça defumada ou calabresa
> 1 maço de coentro
> 1 cebola picada
> 2 dentes de alho amassados
> 2 colheres de óleo
> 2 xícaras de farinha de mandioca
>Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1- Cozinhe o feijão de corda, escorra a água e reserve


2- Corte o bacon, a lingüiça e a cebola bem picadinho, frite o alho e a cebola no óleo


3- Deixe dourar


4- Despeje o bacon e a lingüiça e junte, deixando fritar até ficar moreninho


5- Coloque o feijão e continue misturando-o para pegar gosto dos ingredientes.


6- Se preferir coloque sason de feijão junto, fica mais gostozo.


7- Por último jogue a farinha


8- Este prato vai bem com churrasco. 

Depois de experimentar, deixe seu comentário dizendo o que achou. Abraço.
Obs.: Esse tópico é de responsabilidade EXCLUSIVA da Débora, vulgo Debb, qualquer reclamação e vai tomar no cu nos comentários são todos pra ela.

2 comentários: