Ingredientes:
>1/2 kg de feijão de corda
> 200 g de bacon defumado
> 150 g de lingüiça defumada ou calabresa
> 1 maço de coentro
> 1 cebola picada
> 2 dentes de alho amassados
> 2 colheres de óleo
> 2 xícaras de farinha de mandioca
>Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1- Cozinhe o feijão de corda, escorra a água e reserve
2- Corte o bacon, a lingüiça e a cebola bem picadinho, frite o alho e a cebola no óleo
3- Deixe dourar
4- Despeje o bacon e a lingüiça e junte, deixando fritar até ficar moreninho
5- Coloque o feijão e continue misturando-o para pegar gosto dos ingredientes.
6- Se preferir coloque sason de feijão junto, fica mais gostozo.
7- Por último jogue a farinha
8- Este prato vai bem com churrasco.
Depois de experimentar, deixe seu comentário dizendo o que achou. Abraço.
Obs.: Esse tópico é de responsabilidade EXCLUSIVA da Débora, vulgo Debb, qualquer reclamação e vai tomar no cu nos comentários são todos pra ela.
hum ficou uma delicia
ResponderExcluirgostoso demais minhas baiana.
ResponderExcluir